寻找北美以外的小松网站?

加州居民的隐私通知

介绍

本隐私通知加州居民(“通知”)补充我们(“公司”,“我们”)所载的信息隐私声明并仅适用于居住在加利福尼亚州(“消费者”或“您”)的所有访客,用户和其他人。我们通过本通知符合2018年(CCPA)的加州消费者隐私法案,并在本通知中使用时,CCPA中规定的任何术语都具有相同的含义。

我们收集的信息

我们收集识别的信息,涉及,涉及,描述参考,合理能够与特定的消费者,家庭或设备(“个人信息”)相关联,或者可以合理地链接或间接地链接。

我们在过去十二(12)个月内收集了以下类别的消费者个人信息:

  1. 标识符,如您的姓名,邮寄地址,帐户名称/ ID,IP地址,电子邮件地址,SSN或其他类似标识符。
  2. 其他个人信息,如您的电话号码和银行账户信息,信用卡号码或其他财务信息。
  3. 由加州法律保护的分类,如您的年龄,种族,颜色,国家起源,公民身份,宗教,身体或精神残疾,性别,性别和性取向。
  4. 互联网或网络活动,如您的浏览历史,有关您与网站,应用程序或广告互动的信息。
  5. 商业信息,如购买或消耗历史或趋势的产品或服务的记录。乐鱼彩票app下载
  6. 地理位置数据如您的物理位置或移动。

我们不会收集其他类别的个人信息或使用我们收集的个人信息,以获得物质不同,无关,或不兼容的目的,而无需提供通知。

我们从以下类别中获取上述个人信息:

  1. 直接从您提供给我们时。这包括您在我们的网站上填写表格提供的信息,例如在注册时提供的信息,以便在网站上使用我们的网站,在网站上发布材料,或在网站上请求进一步的服务。
  2. 当您浏览网站时自动。自动收集的信息可以包括如上所述的Internet信息,我们还可以使用这些技术随着时间的推移和跨第三方网站或其他在线服务收集有关您的在线活动的信息。
  3. 来自第三方,例如我们可信任的商业伙伴。他们收集的信息可能与您的个人信息相关联,或者他们可以收集信息,包括个人信息,以及随着时间的推移以及跨越不同的网站和其他在线服务。他们可以使用这些信息来为您提供基于兴趣(行为)广告或其他有针对性的内容。

    我们不控制这些第三方的跟踪技术或如何使用它们。如果您对广告或其他有针对性内容有任何疑问,则应直接联系负责任提供商。

最后,我们还可以收集您的聚合或去识别的信息,该信息是无法合理地识别,与描述,能够与您联系或间接地或间接地联系到您的信息。

我们如何使用您的信息

我们可以使用或披露我们为以下一个或多个业务中收集的信息:

  • 履行或符合您提供信息的原因。
  • 提供,支持,个性化和开发我们的网站,产品和服务。乐鱼彩票app下载
  • 与我们创建,维护,自定义和保护您的帐户。
  • 处理您的请求,购买,交易和付款并防止交易欺诈。
  • 为了个性化您的网站体验,并提供与您的兴趣相关的内容和产品和服务产品。
  • 如在收集您的个人信息或在CCPA中规定的情况下给您所述。

我们不会收集其他类别的个人信息或使用我们收集的个人信息,以获得物质不同,无关,或不兼容的目的,而无需提供通知。

我们如何分享您的信息

我们可以向第三方披露您的个人信息以获得商业目的。我们通过以下类别的第三方分享您的个人信息:服务提供商,我们的关联公司和我们的经销商。

  • 披露个人信息。在过去的十二(12)个月中,我们披露了上面列出的个人信息的类别,以获得商业目的。
  • 销售个人信息。我们没有在前面的十二(12)个月之前销售您的个人信息,我们将来不会在未来出售您的个人信息,而无需为您提供退出此类销售的机会。我们没有故意收集或出售12岁以下的未成年人的信息。

您的隐私权

1.了解收集和/或披露的个人信息的权利

您有权要求我们在过去12个月内披露我们的收集和使用您的个人信息的某些信息。一旦我们收到并确认您的可验证消费者请求(参见“行使您的权利”部分),我们会向您披露:

  • 我们收集的个人信息的类别;
  • 我们收集的个人信息的来源类别;
  • 我们的业务或商业目的,用于收集个人信息;
  • 我们分享该个人信息的第三方类别;
  • 我们收集的关于您的具体个人信息(也称为数据可移植性请求;
  • 如果我们向业务目的披露了您的个人信息,则为商业目的披露披露的单独列表,识别所获得的每个类别的个人信息类别。

2.要求删除个人信息的权利

您有权要求我们删除我们从您收集并保留的任何个人信息,而受到某些例外情况。一旦我们收到并确认您的可验证消费品请求(参见“锻炼您的权利”部分),除非例外适用,否则我们将删除(并指导我们的服务提供商删除)您的个人信息。

如果保留信息,我们可能会拒绝您的删除请求,因为我们或我们的服务提供商提供给:

  • 完成我们收集个人信息的交易,提供您要求的良好或服务,采取合理预期的行动与您的持续业务关系的背景下,履行根据联邦的书面保修或产品召回的条款法律,或与您签订合同。
  • 检测安全事件,防止恶意,欺骗,欺诈或非法活动,或起诉负责此类活动的人。
  • 遵守法律义务。
  • 制定与您提供的上下文兼容的信息的其他内部和合法用途。

3.行使您的权利

为了锻炼上述访问,数据可移植性和删除权,请向我们提交可验证的消费者请求:

  • 在800.461.9330致电我们。
  • 提交问题合规热线使用“提出问题”功能。

只有您或有人合法授权代表您的行动,可以为您的个人信息提供可验证的消费者请求。您还可以代表您的未成年子女制定可验证的消费者请求。

您只能在12个月内进行两次可验证的消费者请求两次访问或数据可移植性。可验证的消费者请求必须:

  • 提供足够的信息,让我们合理地验证您是我们收集个人信息或授权代表的人。
  • 用足够的细节描述您的请求,使我们能够正确理解,评估和响应它。

如果我们无法验证您的身份或权限以提出请求并确认个人信息,我们无法回答您的请求或向您提供个人信息。

验证的消费者请求不要求您与我们创建一个帐户。但是,我们确实考虑通过密码保护的帐户进行的请求,当请求与与该特定帐户相关联的个人信息有关时,您会充分验证。

我们只会使用可验证的消费者请求中提供的个人信息来核实请求者的身份或权限来提出请求。

有关授权代理商如何代表消费者的CCPA提出请求的说明,请在上述免费电话号码与我们联系。

4.响应时序和格式

我们努力在收据的四十五(45)天内回复可验证的消费者请求。如果我们需要更多的时间(最多45天),我们将以书面形式通知您原因和延长期。

如果您与我们有帐户,我们将向该帐户提供书面回复。如果您没有我们的账户,我们将通过邮件或电子方式提供我们的书面答复,以您的选择。

我们提供的任何披露只会涵盖可验证消费者请求的收据前面的12个月期间。我们提供的回复也将解释我们无法遵守请求的原因,如适用。有关数据可移植性请求,我们将选择一种格式,以提供易于使用的个人信息,并应允许您在没有障碍的情况下将信息从一个实体发送到另一个实体。

除非过度,重复或明显毫无根据的,否则我们不收取处理或响应您可验证的消费者请求的费用。如果我们确定请求保证费用,我们会告诉您为什么我们在完成请求之前提出该决定并为您提供成本估算。

不歧视

我们不会歧视您以行使您的任何CCPA权利。除非CCPA允许,否则我们不会:

  • 否认您的商品或服务。
  • 为您收取不同的价格或货物或服务费率,包括通过授予折扣或其他福利,或征收处罚。
  • 为您提供不同的商品或服务质量。
  • 建议您可以为商品或服务或商品或服务的不同水平或质量获得不同的价格或费率。

改变我们的通知

我们保留以我们自行决定和随时修改此通知的权利。当我们更改此通知时,我们将在网站上发布更新通知并更新通知的生效日期。在发布改变后继续使用我们的网站构成您对此类更改的接受构成。

联系信息

如果您对此通知有任何疑问或意见,请使用以下方式(以及在隐私声明中),您的选择和权利,或者愿意在加州法律下行使您的权利,或希望行使您的权利。不要犹豫与我们联系我们使用的信息联系我们页。