寻找北美以外的小松网站?

加州居民隐私通知

简介

本针对加州居民的隐私通知(“通知”)补充了我们(“公司”、“我们”)所载的信息。隐私声明并仅适用于所有访客、用户和居住在加利福尼亚州的其他人(“消费者”或“您”)。我们通过本通知以遵守《2018年加州消费者隐私法》(CCPA), CCPA中定义的任何术语在本通知中使用时具有相同的含义。

我们收集的资料

我们收集的信息包括:识别、关联、描述、参考、能够与特定消费者、家庭或设备直接或间接合理关联的信息(“个人信息”)。

我们收集了以下消费者在过去十二(12)个月内的个人信息:

  1. 标识符,如您的姓名、邮政地址、帐户名/ID、IP地址、电子邮件地址、SSN或其他类似标识符。
  2. 其他个人信息,如电话号码、银行账户信息、信用卡号码或其他财务信息。
  3. 受加州法律保护的分类,如年龄、种族、肤色、国籍、国籍、宗教、身体或精神残疾、性别、性别和性取向。
  4. 互联网或网络活动,如浏览历史、与网站、应用程序或广告的交互信息。
  5. 商业信息,如购买的产品或服务的记录或消费历史或倾向。乐鱼彩票app下载
  6. 地理定位数据,例如您的物理位置或移动。

我们不会在不事先通知您的情况下收集其他类别的个人信息,或将我们收集的个人信息用于与您有重大不同、不相关或不兼容的目的。

我们从以下来源获得上述类别的个人信息:

  1. 当你提供给我们的时候就直接给我们。这包括您在本网站填写表格时提供的信息,如在注册使用本网站时提供的信息、在本网站上发布材料或在本网站上请求进一步服务时提供的信息。
  2. 当你浏览网站的时候会自动。自动收集的信息可能包括上述互联网信息,我们也可能使用这些技术在一段时间内通过第三方网站或其他在线服务收集有关您在线活动的信息。
  3. 来自第三方,如我们信任的商业伙伴。他们收集的信息可能与您的个人信息有关,或者他们可能收集有关您在不同网站和其他在线服务上的在线活动的信息,包括个人信息。他们可能会使用这些信息为您提供基于兴趣的(行为)广告或其他定向内容。

    我们不控制这些第三方的跟踪技术或它们的使用方式。如果您对广告或其他目标内容有任何疑问,您应直接与负责的提供商联系。

最后,我们还可能收集您的汇总或去识别信息,这些信息是指不能合理地识别、关联、描述、能够直接或间接与您关联或链接的信息。

我们如何使用您的信息

我们可为以下一项或多项商业目的使用或披露我们收集的信息:

  • 满足:满足或满足你提供信息的理由
  • 提供、支持、个性化和发展我们的网站、产品和服务。乐鱼彩票app下载
  • 创建、维护、自定义并保护您与我们的帐户。
  • 处理您的请求、购买、交易和支付,防止交易欺诈。
  • 个性化您的网站体验,并提供与您的兴趣相关的内容、产品和服务。
  • 如在收集您的个人信息时向您描述的,或如《CCPA》中另有规定的。

我们不会在不事先通知您的情况下收集其他类别的个人信息,或将我们收集的个人信息用于与您有重大不同、不相关或不兼容的目的。

我们如何分享你的信息

我们可能会出于商业目的向第三方披露您的个人信息。我们与以下类别的第三方共享您的个人信息:服务提供商、我们的关联公司和我们的分销商。

  • 个人信息的披露。在过去的十二(12)个月里,我们出于商业目的披露了上述类别的个人信息。
  • 销售个人信息。在过去的十二(12)个月里,我们没有出售您的个人信息,在不向您提供选择退出此类出售的机会的情况下,我们未来也不会出售您的个人信息。我们不会在知情的情况下收集或出售16岁以下未成年人的信息。

您的隐私权

1.对收集和/或披露的个人信息的知情权

您有权要求我们向您披露我们在过去12个月收集和使用您个人信息的某些信息。一旦我们收到并确认您可验证的消费者请求(见“行使您的权利”部分),我们将向您披露:

  • 我们收集的关于您的个人信息的类别;
  • 我们收集的有关您的个人信息的来源类别;
  • 我们收集该等个人资料的商业或商业目的;
  • 我们与之共享个人信息的第三方的类别;
  • 我们收集的关于您的具体个人信息(也称为数据可移植性请求;
  • 如果我们出于商业目的披露了您的个人信息,我们将提供一份单独的清单,披露出于商业目的的披露,确定每一类收件人获取的个人信息类别。

2.有权要求删除个人信息

除某些例外情况外,您有权要求我们删除我们从您收集并保留的任何您的个人信息。一旦我们收到并确认您可验证的消费者请求(见“行使您的权利”部分),我们将从我们的记录中删除(并指示我们的服务提供商删除)您的个人信息,除非有例外情况。

如我们或我们的服务供应商有必要保留资料,我们可拒绝您的删除要求:

  • 完成我们收集个人信息的交易,提供您所要求的商品或服务,在我们与您持续的业务关系范围内采取合理预期的行动,履行书面保证条款或根据联邦法律进行的产品召回,或以其他方式履行我们与您的合同。
  • 检测安全事件,防止恶意、欺骗、欺诈或非法活动,或起诉这些活动的责任人。
  • 遵守法律义务。
  • 对该信息进行其他与您所提供信息的上下文相一致的内部和合法的使用。

3.行使你的权利

为行使上述访问、数据可移植性和删除权利,请通过以下任一方式向我们提交可验证的消费者请求:

  • 请拨打800.461.9330。
  • 提交一个问题在合规热线使用“问问题”功能。

只有您或合法授权代表您行事的人,才能提出与您的个人信息相关的可核实的消费者请求。您也可以代表您的未成年子女提出可验证的消费者请求。

在12个月内,您只能对访问或数据可移植性提出两次可验证的消费者请求。可验证的消费者请求必须:

  • 提供足够的信息,使我们能够合理地核实您是我们收集个人信息的人或授权代表。
  • 用足够的细节描述您的请求,使我们能够正确地理解、评估和响应它。

如果我们无法核实您的身份或提出要求的权限,并确认与您有关的个人信息,我们将无法回应您的要求或向您提供个人信息。

发出可验证的消费者请求并不要求您在我们这里创建帐户。然而,当通过您受密码保护的帐户提出的请求涉及与该特定帐户相关的个人信息时,我们认为该请求已得到充分验证。

我们只会使用可验证的消费者请求中提供的个人信息来验证请求者的身份或发出请求的权限。

有关获授权代理人如何代表消费者根据《消费者权益保护条例》提出要求的详情,请致电上述免费电话与我们联络。

4.响应时间和格式

我们努力在收到可核实的消费者请求后四十五(45)天内对其作出回应。如果我们需要更多的时间(最多45天),我们将书面通知您原因和延期期限。

如果您在我们有一个帐户,我们将向该帐户发送我们的书面答复。如果您没有我们的帐户,我们将通过邮件或电子方式发送我们的书面答复,由您选择。

我们提供的任何披露只涵盖可核查的消费者请求收到之前的12个月期间。如果适用的话,我们提供的回复也会解释我们不能遵守请求的原因。对于资料可携性的要求,我们会选择一种方便使用的格式,以提供您的个人资料,并应允许您将资料从一个实体传送到另一个实体而不受阻碍。

我们不对处理或回应您可验证的消费者请求收取费用,除非该请求是过度的、重复的或明显没有根据的。如果我们确定该请求需要支付费用,我们将告诉您我们做出这一决定的原因,并在完成您的请求之前向您提供成本估算。

不歧视

我们不会因您行使任何CCPA权利而歧视您。除非获中国防止罪案委员会许可,否则我们不会:

  • 拒绝你的货物或服务。
  • 对你的商品或服务收取不同的价格或费率,包括给予折扣或其他好处,或施加罚款。
  • 为你提供不同水平或不同质量的商品或服务。
  • 建议你可能会收到不同价格或费率的商品或服务,或不同水平或质量的商品或服务。

我们通知的更改

我们保留在任何时候酌情修改本通知的权利。当我们对本通知作出更改时,我们将在网站上发布更新后的通知,并更新通知的生效日期。您在更改发布后继续使用本网站即表示您接受该等更改。

联系信息

如果您对本通知、我们在下文(以及在隐私声明中)描述的收集和使用您的信息的方式、您在此类使用方面的选择和权利、或希望根据加州法律行使您的权利有任何疑问或意见,请使用以下信息与我们联系联系我们页面。